منتديات احلا دلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات احلا دلع

منتدى احلا دلع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجبري بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجدان
مـديـرة آلمـنـتـدى
مـديـرة آلمـنـتـدى



المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 10/04/2013

شوربة الجبري بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجبري بالكريمة   شوربة الجبري بالكريمة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 17, 2013 10:57 pm

شوربة الجبري بالكريمة




بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير : عدد 5 جمبرى كبير مقشر + ترنشة سمك وقار أو قاروس كبيرة منزوعة الجلد والعظم + بصلة كبيرة مبشورة + 2 فص ثوم مهروس +6 أعواد كرفس أخضر مفروم + 2 ماجى خضار + مستكة + حبهان + جوزة الطيب + عصير نصف ليمونة + ملعقة كبيرة قشطة + قطعة ذبد+ 2ملعقة دقيق + 1 لتر ماء
الطريقة: يفرم السمك والجمبرى فى الكبة وتقدح الذبد ويوضع البصل والحبهان وورق اللورا الى اللون الأصفر ونضع الثوم والكرفس ويقلب ثم نضع السمك والجمبرى المفروم ويقلب جيدا بالملعقة السلك حوالى 10 دقيقة ثم نضع الدقيق ويمزج جيدا 5 دقائق ثم نضع الماء بالتدريج ويقلب بالملعقة السلك فى أتجاه واحد وأحذرى أن تغلقى غطاء الحلة قبل النضوج وبعد ذلك نضع المستكة والماجى وجوزة الطيب مع التقليب المستمر وبعد ذلك نضع القشطة وتقلب جيدا وعصير نصف الليمونة ويقلب الى أن يفور ترفعيه من على النار الى أن يبرد ثم تضعيه فى الخلاط ويخلط جيدا حتى لا تكون موجودة كلاكيع من السمك ثم يوضع مرة أخرى فى الحلة على النار وتكون هادئة الى السمك المطلوب وعند الأنتهاء تقدرى تغطى الحلة بالغطاء
جربوها وحاتعجبكم أن شاء الله
وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجبري بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الملفوف ( الكرنب )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلا دلع :: ¨°•√♥ الاقسام النسائية♥√•°¨ :: مَطْبَخْ حَوَاءْ - مُعَجْنَآتْ - حَلَوِيَآتْ-
انتقل الى: